Diberitahukan kepada pengunjung blog www.injekan88.com, bila ada link DOWNLOAD / Link RUSAK silahkan isikan laporkan disini : LAPOR LINK RUSAK ]

Cara Daftar Google Adsense Tahun 2015 Full Approve



Cara Daftar Google Adsense Tahun 2015 Full Approve


Cara Daftar Google Adsense Tahun 2015 Full Approve

Bagai mana sih cara Daftar Akun Google Adsense?
Setiap Blogger selalu ingin mempunya akun google adsense dan mencari Artikel di google.com tentang cara Daftar Akun Google Adsense 100% Full Approve gratis , Tutorial Cara Mendaftar Google Adsense Full Approve, Cara Daftar Akun Google adsense 100% Work Full Approve, Cara Daftar Google Adsense Dengan Mudah gratis tanpa beli domain, Cara daftar akun adsense terbaru, daftar adsense dari blogger, cara daftar adsense dari youtube, cara mendaftar adsense dengan non hosted, mendaftar adsense dari blogger, mendaftar adsense lewat blogger, mendaftar adsense lewat blogspot, mendaftar adsense melalui blogspot, daftar adsense dengan youtube, daftar adsense melalui youtube, daftar adsense lewat docstoc, daftar adsense langsung dari blogger, daftar adsense 2015, daftar adsense blog bahasa indonesia, daftar adsense dari blogspot, daftar adsense via youtube, daftar adsense di blogger, daftar adsense di blogspot, cara daftar google adsense agar cepat diterima, daftar adsense lewat blogger, daftar adsense tanpa blog, daftar adsense lewat bukisa, cara daftar adsensecamp, daftar adsense dengan pihak ketiga, daftar google adsense via youtube, dan masih banyak lagi, tapi kebanyakan tutorial itu gak ada yang bener satu pun, tapi disini saya mau sedikit Share Bagai mana sih cara daftar Akun Google Adsense? Versi Injekan88. Opps !!! J

Tapi Sebelum ke Tutorial Cara daftar Google adsense ini , Mungkin anda pengunjung Injekan88 Sangat Aneh kenapa Sekarang blog ini ada Label TUTORIAL BLOGGER ? karena sekarang kami tidak hanya Share Inject dan SSH saja, kami pun belajar untuk sedikit bagaimana memperlajari dunia Blogger yang sangat / banyak di minati oleh orang-orang yang suka Internetan, nah mungkin disini saya mau sedikit memberikan sedikit Motivasi untuk anda, Manfaatkan Internet Gratis anda untuk hal - hal kebaikan J

Ok sobat kita langsung Fokus bagai mana cara Daftar Adsense Terbaru Tahun 2015 yang di update artikel pada bulan januari 2015 ini. Cara ini sudah saya buktikan hasilnya sendiri, contohnya saja lihat blog ini sudah terdaftar akun google adsense J. Ok sobat mari kita simak langsung Tutorial nya di bawah ini dan 100% Full Approve dan Gratis.

Syarat dan Ketentuan Cara Daftar Google Adsense Versi Injekan88 2015 100% Full Approve.
  1. Hal Pertama yang harus anda lakukan pada tutorial kali ini anda harus mempunyai blog yang kira - kira sudah berumur 2 - 3 minggu lebih.
  2. Di Usahakan Anda Harus Membuat Artikel Postingan anda Minimal 8 Artikel.
  3. Jangan Fokus dulu sama Template yang buatan para master Template SEO dan lain nya , anda harus memakai Template bawaan Blogger Selama anda Proses  pendaftaran Akun Google adsense.
  4. Pada Halaman Blog Sobat jangan membuat halaman yang tidak perlu dan tidak dimengerti oleh pengunjung blog sobat, jadi yang mudah dimengerti saja yang harus di pasang. Rekomendasi dari saya mendingan sobat Pasang Halaman / Menu Navigasi di Header anda dengan Judul : Contact, Privacy Policy dan Disclaimer.
  5. Nah Cara ke lima anda harus Daftar Domain. Rekomendasi dari saya anda mending daftar domain Gratis, Dimana Caranya Dapat Domain Gratis ?? nah nanti saya jelaskan cara mendapatkan domain gratis dan dimana situs domain gratis berkualitas. dan lanjut ke tahap ke 6
  6. Kalo anda sudah melakukan Syarat dan ketentuan cara daftar google adsense Versi Blog Injekan88 berarti sedikit lagi anda akan sukses untuk mendaftar google adsense yang selama ini anda impikan dan inginkan J
Sesuai janji saya saya akan memberi tau cara mendapatkan domain Gratis untuk daftar Google adnsense dan domain gratis berkualitas.
Dan langsung saja bila sobat ingin mendapatkan domain gratis nya anda tinggal bekunjung di web domain gratis nya yaitu freenom.com, silahkan anda Register isi biodata dengan lengkap. dan kalo sudah register anda tinggal buat domain sesuai yang anda inginkan. dan bila anda tidak tau cara membuat domain di Freenom.com anda tinggal klik Cara Konfigurasi Domain di Freenom.

Apakah Domain anda Sudah siap dan terpasang di Blogspot.com / di blog anda ? kalo sudah mari kita lanjutkan ke Tutroal cara daftar akun adsense Full Approve.
  1. Silahkan anda masuk ke website google adsense dan langsung register atau anda klik link Disini.
  2. Isikan Biodata dan persyaratan anda dan Website anda yang tadi anda buat di Freenom.
  3. Setelah Selesai anda tinggal tunggu balasan E-mail dari google adsense, biasa 1x24 jam akan ada balasan, kalo anda lebih beruntung bisa nya 3 jam sudah selesai.
  4. Nah kalo sudah ada balasan anda tinggal pasang Script Iklan nya di blog sobat. Tapi jangan senang dulu, biasa nya Script Iklan Sobat belum muncul. nah cara supaya cepat muncul dan di approve mari baca tahap ke 5.
  5. Tahap ke lima, setelah pemasang Scrip Iklan dari Adsense dan di pasang di blog sobat, di usaha kan anda harus membuat artikel postinga per-hari minimal 2 - 3 Postingan selama Iklan anda belum muncul.
  6. Mungkin cara ke enam Anda akan bisa dan Sukses daftar adsense nya bisa anda menyimak Artikel ini dan tidak mengabaikan Tutorial ini, karena saya sudah Mencoba nya dengan sendirinya.
    SELAMAT BERJUANG SOB !! J
Terus Apa yang membedakan Tutorial ini dengan Tutorial yang lainnya ?
Yang membedakan saya disini memberikan Syarat dan Rekomendasi anda hal yang pertama harus anda lakukan selagi anda mau mendaftar akun google adsense.

Rangkuman ;
  1. Jangan Daftar Google adsense dengan Template Blogger yang ada Auto Read More nya, karena di sini saya sudah memberikan Tips Pake Template bawaan Blogger Asli.
  2. Menampilkan Halaman Blog yang dimengerti oleh pengunjung.
  3. Rekomendasi Daftar Domain Gratis agar mempermudah anda.
  4. Disaat Peninjauan Blog sobat harus Menulis Artikel Minimal Perhari 2-3 Artikel.
Bukti Blog Domain Gratis dan Template Default bawaan Blogger yang punya saya sendiri dan 100% di Approve Oleh Google Adsense Indonesia.


Semoga Bermanfaat bagi anda yang lagi mencari Tutorial Cara daftar Akun Google Adsense Full Approve 100% Work.
Salam Admin Injekan88.com.

Agen Bola

➤ Link Download : Cara Daftar Google Adsense Tahun 2015 Full Approve

Terimakasih telah berkunjung di blog Injekan88 semoga dapat membantu anda yang lagi mencari aplikasi, software, trik, android, dll. Bila ada pertanyaan dan kesulitan untuk mendownload aplikasi di blog www.injekan88.com silahkan anda untuk menulis komentar dibawah ini
.

Password Rar :   | Status : Tested
Download Link :


Cara Daftar Google Adsense Tahun 2015 Full Approve


Subscribe to receive free email updates:

235 Responses to "Cara Daftar Google Adsense Tahun 2015 Full Approve"

  1. keren nih artikel, thanks infonya

    BalasHapus
  2. broo kalo blog kita di daftarin di domain TLD gratis, terus untuk adsense nya kita daftarin nama blog kita yg udah didaftarin di domain TLD / yg masih Blogspot.com?

    terima kasih untuk infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan kan domain nya udah di redirect ke blogspot anda.

      Hapus
  3. cocok untuk dicoba gan karena ga saya selalu ditolak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan Salam Sukses untuk daftar Google adsense nya.

      Hapus
  4. umur blog saya baru 3 hari bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu Seminggu dulu mas :)

      Hapus
    2. Salam Sukses Gan, Mohon Maaf Buat Admin, soalnya Numpang Promo Juga Nih Buat yang belum Punya akun Google adsense Non Hosted :

      Untuk Agan-Agan Yang belum Punya Akun Google Adsense Non Hosted, saya Buka Jasa. Jika berminat, silahkan langsung aja Blog Walking Ke : http://jasapembuatakungoogleadsense.blogspot.com/2014/09/jasa-pembuat-akun-google-adsense.html.

      Jasa Adsense Aman, Bisa Tampil Di Website. No-Tipu-Tipu.

      Hapus
  5. info yg sangat bermanfaat...somoga kali ini saya sukses

    BalasHapus
  6. Josss infonya sob
    saya juga mau membangun tapi pake template orang lain ?

    apakah akan di approve

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak menjamin, mending ganti template dengan bawaan blogger nya mas :)

      Hapus
  7. Apakah ada syarat berapa minimal pengunjung sob

    BalasHapus
  8. makasih infonya gan..

    kalo berminat kunjungi blog saya
    c2ampur.blogspot.com
    masakiniblog.blogspot.com

    makasih gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama - sama gan, ia pasti saya akan berkunjung ke blog sobat, salam sukses ya sob :)

      Hapus
  9. tks mas, saya baru berusia sekita seminggu ni, tapi templete bukan bawaan, banyak yang belum siap ne,, :'( pengen punya adsense www.realfakta.com

    BalasHapus
  10. Mas apakah blog saya gak melanggar Adsense ?
    Tolong dicek ya mas .
    ini blog saya dan artikel nya saya buat sendiri tanpa copas !
    bnr-hack.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Empt.. Bisa di di petimbangkan gan.
      asal pake cara di atas bisa ditemia.

      Hapus
  11. makasih banget gan postingannya bermanfaat bener, ane coba yah siapa tau berhasil nih dan diterima GA :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mas, Sip, pasti mas Sukses kalo kita mau berusaha.

      Hapus
  12. Thanks gan, ane jdi tau carnya
    salam ~Blog Arta~

    BalasHapus
  13. ijin save :D mau ane praktekkin ntar

    BalasHapus
  14. Makasih tipsnya gan, ntar dicoba gan, lagi buat blog baru khusus untuk daftarnya nih... :)

    BalasHapus
  15. Wauuww,... Amazing brother, klw untuk blognya sndri brrti polos aja ya mas? gk boleh ada gedget2 gitu... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dikirangi saja sob. yang penting aja.

      Hapus
  16. Gan menurut ane untuk yang Auto read Bisa deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu jarang yang keterima gan, Kebanyakan yang ada auto readmore nya di tolak :)

      Hapus
  17. Sangat bermanfaat gan. Makasih tutorial nya..

    BalasHapus
  18. wwaahhhh mantep nih,.. boleh di coba,... :D nice info gan..

    BalasHapus
  19. mantab bener mas tutorialnya, nicee postnya

    BalasHapus
  20. Thank's gan infonya....
    Saya coba lansung ni...
    Kebetulan blog saya sudah lebih sebulan...

    BalasHapus
  21. gan klo upgrade akun GA yg dftar dr YT, nanti earning dr YT terpisah sama yg dr blog apa gmna??
    ane mau coba upgrade GA hosted

    BalasHapus
  22. pengen deh belajar main adsense tapi gak paham :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal gan, gampang ko, asalakan turuti aja sesuai di atas.:)

      Hapus
  23. boleh juga nih gan, oh ya ini blog kan tentang inject tapi kok bissa di approve adsense ??

    BalasHapus
  24. keren gan :D Patut dicoba (y)

    BalasHapus
  25. Keren nih kang asep..akun g.a na nambah loba yeuh..sukses terus kang asep/syahriel..


    salam admin satriyoku

    BalasHapus
  26. sip gan buat tutorialnya, ane lagi coba buat blog baru pake trik ini. nanti kalo dah berhasil ane update lagi dimari www.beforeafter.ml

    BalasHapus
  27. Tahun lalu saya di tolak, semoga tahun ini dengan blog baru bisa di terima.
    terima kasih gan, sudah berbagi artikel yang bermanfaat...
    -
    tanya ya gan... "kalau blog sudah di tolak adsense, bisa di daftarin lagi gak gan? kalau bisa bagaimana caranya"
    terima kasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan.. dengan E-Mail baru aja.. :) Cara nya seperti di atas manjur :)

      Hapus
  28. Mantab tutorialnya gan, maturnuwun. Ane dah terlnjur menggunakan domain .com, dan sdh edit tempelate, bgmn solusi terbaiknya gan, soalnya ga di prove nig sama om google..

    BalasHapus
  29. thanks atas infonya mas agan.. sangat membantu//dicoba dlu deeh,semoga berhasil..
    Saam kenal dari http://www.ipnu-ippnukirig.org/

    BalasHapus
  30. wah sangat memotivasi mas artikelnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas :) SUkses Daftar Adsense nya.

      Hapus
  31. Trima kasih gan infonya....
    Berbagi itu indah....
    Indah itu adalah dampak bagi kebersihan...
    Kebersihan itu sebagian dari iman...
    Iman adalah sumber dari pahala...
    Berarti agan dapat pahala...
    Hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn...
      Smoga agan sukses juga Daftar Google Adsense nya :)

      Hapus
  32. Harus menggunakan template bawaan blogger ya? Kyknya gak juga deh sob, soalnya barusan kemarin saya menerima approve google adsense dengan menggunakan template buatan saya.

    Nah itu gimana?

    BalasHapus
  33. Saya msih bingung tentang Readmore auto ini...
    Kalau blog sy ini: blog-pns.blogspot.com apkh masuk kategori auto readmore?

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia itu masih ada auto readmore >> gan . smoga sukses daftar adsense nya.

      Hapus
  34. Bermanfaat sekali bro artikel nya makasih :D
    Oh iya , Bro gimana caranya bikin -> Halaman / Menu Navigasi di header anda dengan judu : Contact us , Privacy Policy dan Disclaimer ??

    Kunjungi balik ke http://zhainmz.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilih Blogger.com masuk >> Laman Entri >> Laman >> Krid News..
      Smoga daftar adsense nya suses.

      Hapus
    2. Maaf bro, masih belum ngerti , maklum newbie banget hehehe
      Mungkin kamu ada alamat email bro ?
      kalau ada email ke sini zhainmz@gmail.com untuk langkah-langkah pembautannya, atau kamu bikin artikel untuk pembuatan privacy , contact us dll hehe hanya saran saja sih ,

      Hapus
    3. @muhammad: bikin contact us, privacy policy search digoogle aja, privacy policy generator

      Hapus
  35. bahahaha kaya kutipan ane di kaskus gan LOL
    http://www.kaskus.co.id/show_post/543f59bc138b46d4568b456b/5/-

    BalasHapus
  36. bahahaha kaya kutipan ane di kaskus gan LOL
    http://www.kaskus.co.id/show_post/543f59bc138b46d4568b456b/5/-

    BalasHapus
  37. Mas nanti jadinya yang hosted atau non hosted dengan cara ini ?
    Terimakasih

    BalasHapus
  38. Mohon di cek mas =D apakah nanti bisa di terima ato gk ?? dan kasih kritik saran nya supaya bisa saya perbaiki =D

    http://www.sociality-everything.tk/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang telmpalte nya yang simple aja lebih baik :)

      Hapus
  39. kang Template nya donk :3 yg ada TOS nya

    BalasHapus
  40. Wah iya boleh dicoba ini, Kalau untuk artilelnya harus unik atau boleh copas mas. trimstips SEO

    BalasHapus
  41. Gan kalo sebelumnya udah ditolak terus mau daftar lagi adsense dengan mengikuti tutorial artikel agan, apakah masih ada kesempatan diterima?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, kalo mau daftar harus ganti E-mail nya :)

      Hapus
    2. gan maksudnya ganti email gmana gan ?

      Hapus
  42. gan kalo langsung pake domain .com hasil custom diblogspot gppa kah ?

    BalasHapus
  43. klo artikel copas bisa kg di approve GA kg gan? o.O

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dia yg masih ane pertanyakan :v

      Hapus
    2. nah itu dia yg masih ane pertanyakan :v

      Hapus
    3. Gak boleh gan, karena copas itu melanggar TOS google ads.

      Hapus
  44. ijin test mas :D
    www.belajarbersama.web.id

    BalasHapus
  45. mlm gan...
    ane dah donasi dikit tadi gan, dah ane klik iklan adsensenya agan... kowkwowko...

    yg mau ane tanyain :
    1. blog yg dulunya udah ada adsense tapi di banned apakah masih bisa di daftarin lagi ke GA ?
    2. dulu dah punya adsense tapi dah di banned, apakah daftarin pake identitas kita (KTP dll) masih bisa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan daftar lagi dengan e-mail baru aja gan :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. bantu klik adsense juga ah...
      numpang nanya juga gan...

      itu alamat harus sesuai KTP ga ?
      soalnya KTP ane di pelosok banget, saking pelosoknya indomie belum masuk.. jangankan indomie, listrik juga blm masuk... :D takutnya ntr pin yg di kasih google ga nyampe...

      gmn gan ?

      Hapus
  46. Keren gan infonya , , , boleh di coba nih,, thx gan , , ,

    BalasHapus
  47. Yang nomor 3 saya bingung mas , saya udah pakai template no blogger punya , terus diubah lagi :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan garus memakai template bawaan blogger gan. :)

      Hapus
  48. gan . kalo panjang pendeknya suka kata postingan. apa berpengaruh???
    atau ada ketentuan untuk babyaknya suka kata dlm memosting.
    makasih gan

    postingan yang membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal postingan agan bikin yang unik aja :)

      Hapus
  49. Gan, kalau blog saya wordpress apakah bisa dipasangi GA ? Terimakasih

    BalasHapus
  50. wah tips nya keren. sya coba dulu. mumpung masih anget. smoga approve level dua dan bisa wedeh $100 ^_^

    BalasHapus
  51. gan?kalo artikelnya bahasa indonesia bisa gak?
    apa harus bahasa inggris?
    ane pake template punyanya bloger,

    BalasHapus
  52. makasih gan, kalo trafik pengunjung sudah diangka 3000 nih umur blog baru 1 bulan, soalnya saya posting informasi lowongan kerja begitu. tapi suku katanya ini ada yang pendek :(

    BalasHapus
  53. Makasih artikelnya sangat membantu,gan

    BalasHapus
  54. koreksi mas ,. kira2 di approve gk?? udah terlanjur templete ane ganti??
    pencerahan mas " http://knowedgemj.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. good job...!!!
    blog ane 9 hari udh bisa didaftarin gan... malah di recycle bisa didaftarin lagi, jadinya bisa dpt 2 akun, blognya>>> www.tweet.asia

    BalasHapus
  56. Ninggalin Jejak Gan,,kalo Untuk Konten seputar Pendidikan dan Administrasinya,,,, Baik Untuk Adsense gak yah,,maaf masih baru,,;

    http://www.dayapesona.com

    BalasHapus
  57. informasinya sangat membntu gan, salut sama agannya :D
    Ane boleh minta templatenya gak gan. kalau bleh tolong di share dong.

    dishare diblog agan aja jg gpp ane bkal berkunjung gan :)

    BalasHapus
  58. Makasih atas infonya bro, Domain injekan88.com udah gak asing lagi hehe udah familiar di pikiran ane :)

    ane mau nanya nih bro, ane mau bikin blog dengan niche yang baru, trus misalkan pas tahap satu di Approve ! aamiin dan lanjut ke tahap 2 , itu kita harus Update sampe berapa artikel ?
    Mampir juga deh ke http://zhainmz.com , dan komentarin juga di situ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan tinggal tunggu aja dan di usahakan setiap hari harus psting 2 artikel per haru

      Hapus
  59. saya sudah ditolak 2x utk full adsense pertama karena konten dewa trus kedua karena tidak memenuhi kebijakan...pusing nih

    BalasHapus
  60. Selain dari youtube dan bloggerm daftar GA bisa dari mana lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di chittika Coba aja gan .. tp saya belum cba :)

      Hapus
  61. Mintak Template Yang Di http://www.wikiblogsite.ga/ Dong Mas.. Kalau Boleh Kirim Ke Muhamadzainuttaqwim@gmail.com , Terima Kasih

    BalasHapus
  62. om mau tnya nih yg isi konten nya CTR sebagaian copas bisa gk tuk om ...

    punya saya niche nya tentang puisi ... mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo itu gimana Milik kita gan, tapi bisa ko di Konfirm

      Hapus
  63. numpang nyimak gan, saya daftar adsense ditolak terus
    www.venom-ku.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain Trik di atas pasti bisa :)

      Hapus
  64. Gan misalnya sudah diterima adsensenya boleh nggak ya domainnya dikembalikan lagi ke blogspot?caranya gimana biar aman akun adsensenya?thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sudah di Approve Bisa di pake ke 500 blog gan, jadi gak apa2 aman2 saja :)

      Hapus
  65. makasih banget mas sarannya, ane mau coba daftar tapi blog ane baru berumur 1 minggu, bisa ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa asalkan ganti domain saja :)

      Hapus
  66. emng hrs beli domain ya bang... klo tetep pake blogspot nggk bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak usah beli kan saya sudah saranin untuk membuat domain gratis dulu..

      Hapus
  67. Ndaftar adsense nya lewat mana gan, lewat tab earning di dashbor apa lewat situs adsense langsung, dan yg didaftarin domain freenom apa .blogspotnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke situs adsense nya langsung, baca yang baik gan.. biar nanti ads nya ke approve :)

      Hapus
  68. Son, mnta tlong bank, dicek ka blog and dan layak daftar adsense pa boom? Umur blog 2 bulan lbh. Pas daftar ada tulisan disuruh daftar langsung last blogger. com. Pdhal q daftarnya udah menu penghasilan adsense. Aka yg perlu diperbaiki. Trims
    abydsblog.blogspot. com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik di atas menjawab semuanya gan.. Terimakasih telah berkunjung,

      Hapus
  69. makasih gan infonya.....blog saya juga sedang masa review tahap kedua, jadi kuncinya harus rajin buat postingan selama review ya
    khasdaerah.blogspot.com

    BalasHapus
  70. Hahaha beda tempat, beda tips iah xixixi. Banyak yang nglarang ini itu, lah ini di bolehin. Makasih gan, punya motivasi daftarin blog ane. Barusan ru daftar, doain moga diterima min :D
    Kalau boleh minta pendapat nya, blog ane dikasih nilai berapa??? Sekalian blogwalking min http://heru-setianto.blogspot.com
    Nice inppppppppppoooooooo lah gan :)
    wasalam...

    BalasHapus
  71. gan kalau diterima tapi iklannya ga muncul gimana ?
    visit :http://egiesem.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Tahap Review ke 2 jadi Tunggu aja nanti juga bakalan muncul, wajib posting 2 x sehari :D

      Hapus
  72. Tapi gan, kok pas saya klik Upgrade Now, kok malah muncul tulisan
    "We apologize for the inconvenience, but we are unable to process your request at this time. Our engineers have been notified of this problem and will work to resolve it."
    itu maksudnya gimana?

    BalasHapus
  73. Terimakasih atas informasinya :)
    http://grosirprodukgreenworld.com/

    BalasHapus
  74. gan.. konten harus orisinil?
    kalo disclaimer, privacy policy dan sitemap boleh copas gak??harus b.inggris juga??

    BalasHapus
  75. Wuih gan, blog saya umur 2hari postingan 18artikel sekali daftar langsung 1jam dikasih email full approve. Top deh infonya agan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tpi itu knapa gan, di dashboard adsense muncul letakan kode peratam sudah diletakkan ketika buka dash board muncul tulisan itu lagi, padahal sudah taroh 3 kode, mohon pencerahannya maklum nubi.

      Hapus
  76. Tapi knapa kok pas buka dashboard adsense muncul place the ad code, sudh sy taruh di blog yang dimaksud GA tapi ps diuka lagi muncul place the ad code gitu terus smpe hr ini (mulainya kemaren) mohon pencerahannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di taroh Iklan nya di blog tinggal tunggu saja nanti review gan..

      Hapus
  77. Wah,,saya sudah berhasil gan. Tapi iklan masih blank coba lihat pada blog ini: www.gividia.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Masih Tahap Review Gan.. Tunggu Beberapa hari

      Hapus
  78. untuk artikelnya sendiri. apakah diwajibkan membuat artikel 500 kata atau gimana mas.??

    BalasHapus
  79. Emang kalo masukin video youtube di blog itu ga bakal diterima ya gan?
    Dapet surat cinta nih, disuruh monestasi video youtube itu brarti gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia gan, Karena Google tidak suka kalo masukin Video Di dalam Blog :)

      Hapus
  80. artikelnya pake bhs apa gan ?

    BalasHapus
  81. sudah saya terapin seperti yang mas tulis di artikel ini, alhamdulillah lagi dalam tahap review. Apa yang harus saya lakukan kemudian mas?

    blog saya www.evercossadvan.ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan Harus Posting Minimal 2 postingan Setiap hari selama Review

      Hapus
  82. Yess....Alhamdulillah.. saya sudah berhasil mas nerapain strategi dari injekan88 makasih banyak loohh artikelnya mas.|| saya sangat berterima kasih sama admin injekan88 dot com. ini web aku mas nuugler dot com.

    satu kata buat injekan88 "BERMANFAAT" satu kata buat Admin Injekan88 "SUKSES"

    BalasHapus
  83. Sya kemaren hari rabu daftar dan malamnya di aprove tahap 1.. Sampe sekarang belum ada balesan gan menurut agan kira* ditrima gak ya.?? Saya pake domain tld dan template editan.

    BalasHapus
  84. dek dek serr nihh nunggu hasilnya hehehe ,, btw mnakasih infonya gan

    BalasHapus
  85. mau tanya gan .............. mending daftar GA dari blog apa lagsung ke g.ads.com

    untuk blog.tld kita??
    makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke adsense.com aja mas kalo sudah punya domain TLD

      Hapus
  86. Mantap infonya gan, mau tanya sekalian kalau http://blogkusmart.blogspot.com termasuk ada redmorenya gak gan? Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  87. Mantap infonya gan, mau tanya sekalian kalau http://blogkusmart.blogspot.com termasuk ada redmorenya gak gan? Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  88. gan saya dah trlnjur daftar google adsense bukan tmplate bawaan blogger, trus gmn cara biar gak blank putih, ap hrus dikembalikan ke tmplate awal
    cek gan di www.masputz.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu adalah tahap review gan.. tunggu aja 1 minggu dari sekarang pasti iklan akan muncul..

      Hapus
    2. apa ada konten yg tidak di ijin google ya gan dah 2 mggu blank hehe, mf bnyk tanya

      Hapus
  89. Selamat malam gan,

    Ini blog saya www.gusronk.cf
    mohon sarannya agan agar sukses non hosted :)
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bang, Tinggal daftar dan sukses ya :)

      Hapus
    2. kemaren saya upgrade non hosted pke templat custom langsung ditolak. ini templat langsung tak ganti orinya. oya gan waktu pengajuan kembali yg bagus kira2 kapan ya?

      Hapus
    3. mendingan daftar dengan e-mail baru dulu gan. soalnya upgrade juga sama tahap review nya lama..

      Hapus
    4. gan ane mau tanya, kalo udah punya akun hosted baiknya daftar baru lagi apa di upgrade ke non hosted?

      Hapus
  90. om apa bisa setelah domain di pasang di blog langsung daftar adsense ? trus apa harus submit url lagi ?

    BalasHapus
  91. Terimakasih, informasinya sangat bermanfaat.
    jangan lupa berkunjung ke situs kami yah, www.ampera.co

    BalasHapus
  92. Saya sudah terapin cara di atas..sekarang masih tahap review ke dua..tetapi yang akan saya tanykan adalah..kenapa saya tidak ada jawaban email kalau akun saya sudah di terima..dan di dashboard adsen juga tidak ada pemberitahuan kalau blog masih tahap review ke dua..padahal unit sudah saya pasang di blog..pencerahannya mas..www.making-money.ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Google Gak sempet Ngasih kabar lewat e-mailnya juga :D

      Hapus
  93. Balasan
    1. Sama - sama gan :) Sukses selalau...

      Hapus
  94. terimakasih ya infonya, tapi apa mungkin ya dengan usia blog 2 Minggu diterima GA, agak pesimis nih om,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin aja mas :) sudah ada buktinya saya sendri :)

      Hapus
  95. Kalau udah ganti template gak bisa diterima kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus Template Baawan Blogger gan... pasti bisa :)

      Hapus
  96. Oke gan :D
    saya juga lagi rencana buat ganti domain biar mantep haha

    BalasHapus
  97. kang mau tanya tolong dijawab ya :D saya lupa artikel minimal harus ada 8 pada saat daftar,, tapi pas saat daftar saya di terima pertama,, kemudian disuruh masang iklan, saya pasang tuh dan kemudian saya ikutin cara diatas post minimal 2-3 sehari,,

    apa gpp kang pas awal saya daftar artikel belum 8 ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo itu Hanya saran dari saya untuk sebagian,, kalo memang mas itu keterima tahap pertama,, mas langsung saja harus posting setiap hari minimal 2-3 Post.

      Hapus
    2. syukur alhamdulillah :) kira-kira berapa hari ya tahap review kedua ? Kemudian karena saya ada kesibukan di dunia nyata jadi saya membuat posting hari ini, lalu saja jadwalkan artikel tersebut untuk di publish keesokan harinya, apakah hal itu berdampak negatif atau tidak berpengaruh ?

      Hapus
    3. Itu Juga Gak Apa2 Mas.. Mending Di Jawalkn gtu, saya juga suka begitu.

      Hapus
  98. gan mau nanya nih.. Kan ane udah punya akun GA hosted. mau ane upgrade ke nonhosted dengan domain TLD. pertanyaannya misalkan sudah di aprrove terus domainnya ane kembalikan ke blogspot lagi apakah berpengaruh sm status GA nya gan ?? mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak apa2 gan.. Kalo udah Full Approve Itu.

      Hapus
  99. gan mau nanya nih,kalo ngepostingnya make gambar itu boleh aja kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak Apa2 gan,. tidak ada masalah

      Hapus
    2. gan mau nanya lagi nih,alhamdulillah saya udah diterima sama adsense tapi masih hosted,itu kalo mau upgrade jadi full approve ada syarat-syaratnya gak?

      Hapus
  100. Mantaf kang.. tutorialnya dari kmaren ane cari-cari tutor yg kek gini susah..

    BalasHapus
  101. Gan asep.
    Blog saya adalah blog download .
    Pakah masih bisa diterima ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di coba dulu aja, Soalnya saya juga daftar dengan blog download dan keterima, dan setelah itu kena banned... tp cuman blog nya aja gak sama akun nya :(

      Hapus

Himbauan dalam berkomentar :

1. Dilarang menyampah di komentar.
2. Harus menjaga etika dan kesopanan dalam berkomentar.
3. Harap memberikan pendapat suka, kritik, saran atau komentar.
4. Dilarang memasang link aktif, karena demi kenyamanan kita bersama.

Terimakasih telah berkomentar yang Baik dan Bijaksana.
Salam Admin www.injekan88.com