Diberitahukan kepada pengunjung blog www.injekan88.com, bila ada link DOWNLOAD / Link RUSAK silahkan isikan laporkan disini : LAPOR LINK RUSAK ]

AON Inject Tools News 26 - 27 - 28 - 29 - 30 Januari 2015



AON Inject Tools News 26 - 27 - 28 - 29 - 30 Januari 2015


Free Inject Tools Three Aon, Inject Work News Bug Tri, Inject Tri terbaru 26, 27, 28, 29, 30 Januari 2015, Inject Tri AON News Work 100% Pada tanggal 26, 27, 28, 29, 30 Januari 2015, Update Inject Tri AON Work 26, 27, 28, 29, 30 Januari 2015, Tri AON Injector 26, 27, 28, 29, 30 Januari 2015. Kali ini saya mau share Inject Tri AON 100% Work Tanggal 26, 27, 28, 29, 30 Januari 2015.
AON Inject Tools News 26 - 27 - 28 - 29 - 30 Januari 2015
Trik aon emergency darurat , limit 500 MB , INJEK BY AGUS SALIM  :
  1. Siapin akun francais 1 di fast ssh .
  2. Ganti hostnya ke TEKNISI77.fssh.tk.
  3. Isi TEKNISI77.fssh.tk juga ke injeknya , bisa diliat di gambar saya.
Contoh Gambar SSH Tri AON

  1. Buka mmd , apn 3gprs , ip kalo ada sih 10.xx.xx.
  2. Listen port 8080.
Dan Cara Koneksi nya :
  1. On injek , login bitvise .
  2. Connect mmd , tunggu 10 detik , kalo masih gak nyangkut , disconect mmd , (ingat cuma mmd) conect mmd lagi , tunggu 10 detik , kalo masih gak konak , disko lagi ya :v dan konekan lagi , dan kalo udah nyangkut , brarti brhasil ane kadang disko 3 kali baru bisa konak . . . . 
  3. Just browsing .
  4. Kalo masih gak konak , simak videonya aja kalo lu ngaku bner2 newby Disini.
Langsung saja bagi anda yang mau download silahkan anda tinggal klik link download nya >> Disini , Selamat bagi anda yang berhasil mendownload dan jangan lupa untuk Rar Password nya Klik Gambar Di bawah ini / www.injekan88.com ...
Salam Adm Injekan88.com
Agen Bola

➤ Link Download : AON Inject Tools News 26 - 27 - 28 - 29 - 30 Januari 2015

Terimakasih telah berkunjung di blog Injekan88 semoga dapat membantu anda yang lagi mencari aplikasi, software, trik, android, dll. Bila ada pertanyaan dan kesulitan untuk mendownload aplikasi di blog www.injekan88.com silahkan anda untuk menulis komentar dibawah ini
.

Password Rar :   | Status : Tested
Download Link :


AON Inject Tools News 26 - 27 - 28 - 29 - 30 Januari 2015


Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "AON Inject Tools News 26 - 27 - 28 - 29 - 30 Januari 2015"

  1. Kang password nya yg mana ini atu kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun francais 1 di fast ssh
      tu dapetnya dmna gan maaf newby.
      thanks

      Hapus

Himbauan dalam berkomentar :

1. Dilarang menyampah di komentar.
2. Harus menjaga etika dan kesopanan dalam berkomentar.
3. Harap memberikan pendapat suka, kritik, saran atau komentar.
4. Dilarang memasang link aktif, karena demi kenyamanan kita bersama.

Terimakasih telah berkomentar yang Baik dan Bijaksana.
Salam Admin www.injekan88.com